【不忘初心 牢记使命】专题节目-《榜样4》


发布日期:2019-11-02



【不忘初心 牢记使命】专题节目-《榜样4》

  《榜样 4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目。该节目聚焦不忘初心、牢记使命主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是不忘初心、牢记使命主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

共产党员网为《榜样4》专题节目制作了一张宣传海报,海报上的榜样人物从左至右依次为:

黄文秀 广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记

  李  萌 北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长

  隋耀达 海南省妇联组织联络部副部长,驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记

  李连成 河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记

  张富清 中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部

  叶培建 中国空间技术研究院技术顾问、研究员,中国科学院院士,嫦娥四号总指挥、总设计师顾问

  孙泽洲  嫦娥四号探测器总设计师

  刘  适  嫦娥四号探测器测控数传分系统主任设计师

唐真亚  江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长

 

专题节目链接:http://tv.cctv.com/2019/10/21/VIDEZ8BXDLAkorkpDYJm4i1c191021.shtml