后勤管理处开展“扫积雪 除隐患 保畅通”情暖校园活动

发布日期:2023-12-19

12月13日至15日,我市出现持续性强降雪天气,平均降雪量11.9毫米,达暴雪量级。雪情就是命令,针对本次强降雪天气,保障广大师生校园生活的平安出行,保障本周六的大学英语四、六级考试,

后勤处立即启动扫雪除冰工作方案,处领导带头,组织相关党员、支部、科室、服务单位等齐上阵,开展“扫积雪除隐患保畅通”情暖校园劳动教育主题党日活动。

寒风刺骨,校园情暖。寒风无法阻挡后勤人高涨的热情,大家充分发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,顶着寒风,经过数小时的奋战,食堂门口、教学楼门口、宿舍楼门口等公共通道,都被清理干净。让银装素裹的校园里多了一个个忙碌的身影,成了一道美丽的风景线,给寒冷的冬日带来了温暖。

在这个寒冷的冬季,勤劳暖心的后勤人,用心、用情扫出了一条条“温暖路”,为广大教职工生的安全便利出行发光发热,身体力行地践行着“我为师生办实事”的服务初心和使命,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,在平凡的工作岗位上,书写着甘为人后,勤为人先的不平凡故事……

下一步,将继续关注天气变化,持续开展扫雪除冰工作,坚持“雪不净、不收兵”,确保学校后勤服务保障工作平稳运行。