校领导带队开展校园安全检查工作

发布日期:2018-04-04

42日、3日下午,校党委副书记张爱华率领校长办公室、学生处、后勤管理处、实验室与设备管理处、保卫处等部门同志对两校区开展安全检查。

本次检查以发现隐患和消除隐患为导向,特别是消防安全工作检查是重中之重。检察组分别对滨海校区8号楼化工与材料学院实验室、尚德园科大幼儿园、食堂、学生公寓、体育馆,河西校区包装与印刷学院实验室、监控中心、招生与就业指导中心、图书馆、国际交流中心人防工程等部位进行检查,查出隐患问题责成相关部门立即整改。
张爱华详细检查了实验室安全管理情况、安全用电、食堂明火作业、防火制度以及消防设施的维护运行情况。他强调,春季极易发生消防安全事故,学校是人员密集场所,全校各部门要齐抓共管,牢固树立安全底线意识,切实落实安全责任制,时刻防患于未然,确保校园火灾防控工作落到实处,维护校园安全稳定。