践行 “先锋计划” —后勤管理处全方位打造“高颜值食堂”迎接新学期新同学

发布日期:2024-09-11

后勤管理处按照学校的统一安排和部署要求,认真践行“先锋”计划,取得阶段性成效。后勤管理处充分利用2024年暑假期间积极协调驻校餐饮企业对所经营的食堂进行升级提升改造。涉及滨海校区第一学生食堂一、二、三层,第三学生食堂西一、西二层,河西校区第一学生食堂一层,第二学生食堂二层。

7月初,后勤管理处召开工作协调会,布置装修改造工作。施工期间,紧盯工程进度,紧抓工程质量,积极协调水、电、燃气、监控、一卡通、消防、网络等设备拆装、开通等问题,确保了食堂能开学前正式营业。改造后,我校师生的就餐环境得到了显著提高,增加自选餐三处,食堂的规划布局更加合理。

9月初,为做好“迎新”工作的供餐保障,后勤管理处组织各食堂做好充足准备,让师生们能够以更优惠的价格品尝美食,免费参与抽奖领礼物,向学生志愿者提供了800张免费就餐券;品种多样、物美价廉、色香味俱全的菜品,丰富多样的活动增强了新同学对学校的归属感和认同感,让大家感受到了家的温暖,给崭新的大学生活带来了一个“舌尖幸福”的开始。

后勤管理处全体教职工将持续为学校“先锋计划”的落细落实贡献自己的力量,为师生提供更高质量、更高标准、更高效率的服务!